WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Hackfleischauflauf mit Rotkohl

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Hackfleischauflauf mit Rotkohl
Kiste
×
Lieferoptionen
#90139
23,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Hackfleischauflauf mit Rotkohl

Zutaten für 4 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 500 g Rotkohl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 400 g Kartoffeln
  • 50 g Zwiebeln
  • 200 g rote Paprikaschote
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 Bund Petersilie

Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung:  

Rotkohl putzen, waschen, hobeln und in 350 ml Gemüsebrühe garen. Die Paprikaschote waschen halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel hacken und in heißem Öl andünsten, das Hackfleisch hinzufügen anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.                            Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden  und in eine gefettete Form schichten. Darauf die Paprikawürfel, dann das Hackfleisch und zum Schluss den gegarten Rotkohl einfüllen. Die restlichen 150 ml Gemüsebrühe angießen und etwa 60 Minuten im Ofen backen.
Vor dem Servieren die gewaschene und gehackte Petersilie darüber streuen.

Guten Appetit!