WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Hähnchen Fenchel Gratin

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Hähnchen Fenchel Gratin
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90059
63,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Hähnchen-Fenchel-Gratin

Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!
Zutaten für 4 Personen:

Im Kochkorb enthaltenen Zutaten:

  • 450 g Fenchel
  • 400 g Tomaten
  • 4 TK Hähnchenbrustfilets
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Schweizer  Greyerzer
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, Olivenöl, 2 Eigelb

Zubereitung:

Den Fenchel putzen, waschen und in Achtel schneiden. (Das Fenchelgrün zur Seite legen.) In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten vorgaren. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die aufgetauten Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite 4-5 Minuten goldgelb braten. Fleisch etwas auskühlen lassen und schräg in Scheiben schneiden. Fenchel, Tomaten und Hähnchenfleisch in eine Gratinform schichten. Eigelb und Sahne verrühren und dann den fein geriebenen Käse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend über das Gemüse gießen.

Im vorgeheizten Backofen (200 °C) ca. 10 Minuten überbacken. Zum Schluss mit dem feingehackten Fenchelgrün garnieren.

Guten Appetit!