Isländischer Garnelencocktail
Zutaten für 6-8 Personen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
- 185 g Mayonnaise
- 100 g Tomatenmark
- 400 g TK Garnelen
- 2 Stück Avocado
- ein Chicorée
- eine Zitrone
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, schwarzer Pfeffer, 1 TL Zucker, 2 Spritzer Tabasco, 1 Schuss Cognac
Zubereitung:
Garnelen auftauen, trockentupfen
Mayonnaise, Tomatenmark, Cognac, Tabasco, Zucker, Saft der Zitrone vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken,
Avocados halbieren, entkernen, mit dem Löffel aushöhlen, das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in den Salat geben, Garnelen vorsichtig untermengen,
mit den Chicorée-Blättern garnieren
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!