WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Italienischer Salat

Zutaten für 4-6 Personen
Produktfoto zu Italienischer Salat
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90426
24,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Italienischer Salat

Zutaten für 6 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 30 g Knoblauch
  • 50 g  Parmesan
  • 300 g Apfel
  • ein Salat
  • eine Staudensellerie
  • ein Fenchel
  • 400 g Tomaten
  • zwei Mozzarella
  • 100 g Pastrami

Was Sie zuhause haben sollten:
40 g Pinienkerne, 6 EL Zitronensaft, 125 ml Olivenöl Zucker Salz Pfeffer

Zubereitung:

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, in einen Mörser geben. Knoblauch zugeben und alles fein zerstoßen. Parmesan, Zitronensaft, 100 ml Olivenöl, 3 EL Wasser, 1 TL Zucker, Salz und etwas Pfeffer untermischen.

Äpfel in dicke Scheiben schneiden und das Kerngehäuse ausstechen. Mit übrigem Olivenöl beträufeln und in einer heißen Grillpfanne oder Pfanne in 2 Portionen von beiden Seiten braun anbraten.

Salat putzen, in mundgerechte Stücke zerzupfen, mit der Hälfte des Parmesan-Dressings mischen. Selleriestangen in schräge, sehr dünne Scheiben schneiden, das Grün zerzupfen. Fenchel putzen und in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Das Fenchelgrün zerzupfen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

Salat auf 6 Tellern oder Platten verteilen, Tomaten- und Apfelscheiben darauf verteilen. Mozzarella in 6 Stücke teilen, mit den Pastrami-Scheiben auf die Tomaten geben. Sellerie und Fenchel mit dem Grün darauf geben. Übriges Dressing darüber träufeln.