Kalbsgulasch
Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!
Im Kochkorb enthaltenen Zutaten:
- 500 g Kalbsgulasch
- 200 g Zwiebel
- 0,5 Liter Rinderbrühe
- 1 Zitrone
- 200 g Sauerrahm
- 800 g frische Spätzle
Was Sie zuhause haben sollten:
4 EL Öl, 1 EL Paprikapulver, edelsüß, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln schälen, würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln hellbraun rösten, Paprikapulver hinzufügen, umrühren, sofort mit etwas kaltem Wasser ablöschen. Kalbfleisch einrühren, andünsten, salzen. Mit heißer Brühe aufgießen, Zitronenschale und -saft zugeben. Fleisch zugedeckt im Rohr bei 180 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden weich dünsten.
Fleisch aus dem Saft heben. Sauerrahm und Mehl mit einem Schneebesen verrühren und zügig in den kochenden Saft rühren. 5 Minuten kochen, würzen, mixen oder passieren.
Fleisch in die Sauce geben, nochmals erwärmen.
Die Spätzle in Butter in einer Pfanne erwärmen.
Guten Appetit!