WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Kalbsgulasch

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Kalbsgulasch
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90029
29,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Kalbsgulasch

Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!

Im Kochkorb enthaltenen Zutaten:

  • 500 g Kalbsgulasch
  • 200 g Zwiebel  
  • 0,5 Liter Rinderbrühe
  • 1                 Zitrone
  • 200 g Sauerrahm
  • 800 g          frische Spätzle
Was Sie zuhause haben sollten: 4 EL Öl, 1 EL Paprikapulver, edelsüß, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln schälen, würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln hellbraun rösten, Paprikapulver hinzufügen, umrühren, sofort mit etwas kaltem Wasser ablöschen. Kalbfleisch einrühren, andünsten, salzen. Mit heißer Brühe aufgießen, Zitronenschale und -saft zugeben. Fleisch zugedeckt im Rohr bei 180 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden weich dünsten.

Fleisch aus dem Saft heben. Sauerrahm und Mehl mit einem Schneebesen verrühren und zügig in den kochenden Saft rühren. 5 Minuten kochen, würzen, mixen oder passieren.
Fleisch in die Sauce geben, nochmals erwärmen.

Die Spätzle in Butter in einer Pfanne erwärmen.

Guten Appetit!