WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Kartoffel-Kürbis-Curry

Zutaten für 4 Personen, vegan, scharf
Produktfoto zu Kartoffel-Kürbis-Curry
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90006
30,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Kartoffel-Kürbis-Curry

vegan, scharf

Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!

In der Kiste enthaltene Zutaten:

  • 700 g Kartoffeln
  • 1 kg Kürbis
  • 100 g Zwiebeln
  • 25 g Ingwer
  • 50 g Knoblauch
  • 25 g Pepperoni
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 1 Zitrone
  • 2 Zimtstangen
  • 1 TL Curry *1/2 TL Kreuzkümmel      

Was Sie zuhause haben sollten: Öl, 3 Nelken, 2 Lorbeerblätter, Zucker, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Kartoffel und Kürbis schälen und in 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, Pepperoni putzen und waschen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Pepperoni in dünne Ringe schneiden. Pflanzenöl in einem Topf erwärmen und darin Curry und Kreuzkümmel leicht rösten. Nach 2 Minuten Zwiebeln, Ingwer, Pepperoni und Knoblauch zufügen und weitere 3 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Kartoffel, Kürbis, Zimtstangen, Nelke und Lorbeer zufügen, 5 Minuten anschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und der Kürbis weich sind und das Curry sämig ist. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Guten Appetit!