3 Gänge Menü für 2 Personen -vegetarisch-
Artikel einzeln oder im Paket bestellbar
Kartoffelpudding mit Balsamico-Rotweinbirnen
Spinatknödel mit Pilzragout
Vanilleeis mit karamellisierter Beerenmischung
Im Menü-Korb enthaltene Zutaten:
2 Stück Kartoffelpudding Art. Nr.: 96032
4 Stück Spinatknödel Art. Nr.: 45758
1 Glas Pilzragout Art. Nr.: 48857
200 g rote Beetesalat Art. Nr.: 28957
120 g karamellisierte Beerenmischung Art. Nr.: 96017
2 Stück Vanilleeis Art. Nr.: 51108
Zubereitung:
I. Gang
Die Gläser (geschlossen) mit den Birnen im Wasserbad bei 80°C für 40 Minuten erwärmen. Den Pudding ohne Deckel bei 160°C für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Den Kartoffelpudding mit einem kleinen Messer vorsichtig an den Rändern lösen und auf 2 Teller geben. Die Birnen und die Rotweinsoße darum verteilen. Gleich servieren.
II. Gang
Das Pilzragout (geschlossen) und die Knödel (in der Folie) in einem Wasserbad bei 80°C für ca. 40 Minuten erwärmen, nicht kochen lassen. Alles auf 2 Teller verteilen. Den Salat dazu reichen.
III. Gang
Die Beerenmischung ebenfalls in einem Wasserbad bei 80°C erwärmen. Das Eis auf 2 Teller geben und die Beerenmischung darauf verteilen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!