Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Kartoffelpudding & Pilzragout & Vanilleeis

vegetarisches Menü für 2 Personen
Produktfoto zu Kartoffelpudding & Pilzragout & Vanilleeis
Stück
×
#90865
29,50 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

2 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu Herzhafter Kartoffelpudding mit Rotweinbirnen
2 Becher eingeplant
Becher
×
, Herkunft: Italien
, Verband: demeter
, Kontrollstelle: IT-BIO-007
Produktfoto zu Rachelli Eis Vanille   100g
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu marinierte Beerenmischung, 90 g
1 Stück eingeplant
Glas
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
, Verband: EU-Bio
Produktfoto zu Rote Bete Salat
1 Glas eingeplant
Glas
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: demeter
Produktfoto zu Spinatknödel, 300 g (4 Stück)

3 Gänge Menü für 2 Personen -vegetarisch-

Artikel einzeln oder im Paket bestellbar

Kartoffelpudding mit Balsamico-Rotweinbirnen

Spinatknödel mit Pilzragout

Vanilleeis mit karamellisierter Beerenmischung

Im Menü-Korb enthaltene Zutaten:

2 Stück Kartoffelpudding Art. Nr.: 96032
4 Stück Spinatknödel Art. Nr.: 45758
1 Glas Pilzragout Art. Nr.: 48857
200 g rote Beetesalat Art. Nr.: 28957
120 g karamellisierte Beerenmischung                Art. Nr.: 96017
2 Stück Vanilleeis Art. Nr.: 51108

Zubereitung:

I. Gang
Die Gläser (geschlossen) mit den Birnen im Wasserbad bei 80°C für 40 Minuten erwärmen. Den Pudding ohne Deckel bei 160°C für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Den Kartoffelpudding mit einem kleinen Messer vorsichtig an den Rändern lösen und auf 2 Teller geben. Die Birnen und die Rotweinsoße darum verteilen. Gleich servieren.

II. Gang
Das Pilzragout (geschlossen) und die Knödel (in der Folie) in einem Wasserbad bei 80°C für ca. 40 Minuten erwärmen, nicht kochen lassen. Alles auf 2 Teller verteilen. Den Salat dazu reichen.

III. Gang
Die Beerenmischung ebenfalls in einem Wasserbad bei 80°C erwärmen. Das Eis auf 2 Teller geben und die Beerenmischung darauf verteilen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!