WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Kartoffelpuffer mit Avocado Creme

Zutaten für 4 Personen, vegetarisch
Produktfoto zu Kartoffelpuffer mit Avocado Creme
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90002
10,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Kartoffelpuffer mit Avocado Creme

vegetarisch

Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!

Zutaten:

  • 600 g Kartoffeln
  • 300 g Porree
  • 1 Stück Kresse
  • 1 Stück Avocado
  • 1 Stück Zitrone
  • 150 g Joghurt

Was Sie zuhause haben sollten: 1 TL Koriander gemahlen, 6 EL Sonnenblumenöl, Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln schälen. Porree waschen. Kartoffeln raspeln, Porree sehr fein schneiden. Kartoffeln und Porree gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Kresse darüber schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und sehr fein schneiden. Avocado längs halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und pürieren. Mit dem Saft der Zitrone, Joghurt und Petersilie verrühren. Mit Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und aus dem Kartoffel/Porree Mix 12 Puffer braten. Mit der Avocado-Creme servieren und die restliche Kresse über die Puffer streuen.

Guten Appetit!