Kassler in Blätterteig mit Bouillonkartoffeln
Preise sinbd Richtpreise, Artikel werden genau eingewogen.
Zutaten für 6 Personen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
- 2 Pck. Blätterteig
- 1,9 kg Kassler
- 300 g Kräuterfrischkäse
- 600 g Kartoffeln
- 400 g Möhren
- 500 ml Hühnerbrühe
- 1 Glas Meerrettich
Was Sie zuhause haben sollten: 2 Eier, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Blätterteig ausrollen und großzügig mit Frischkäse bestreichen. Das Kassler darin einwickeln und alles mit Ei bestreichen.
Den Teig mit einer Gabel rundherum ein pieksen, damit die Luft beim Backen entweichen kann und der Teig sich um das Fleisch legt.
Ca. 60 min. bei 200° auf einem Blech in den Backofen schieben.
Die Kartoffeln und Möhren schälen und in gleich große Würfel schneiden. Hühnerbrühe aufsetzen und die Kartoffeln und Möhren darin ca. 15 Minuten garen.
Meerrettich dazu reichen.
Guten Appetit!