WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Knoblauchsuppe mit Parmesan

Zutaten für 3 Personen
Produktfoto zu Knoblauchsuppe mit Parmesan
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90371
14,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Knoblauchsuppe mit Parmesan

Zutaten für 3 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 50 g Knoblauch
  • 100 g Parmesan
  • 500 ml Rinderbrühe
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 200 g Sahne

Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, 40g Butter, Mehl, 2 EL (Weißwein-)essig, 2 Eigelb

Zubereitung:

Die noch ungeschälte Knoblauchknolle im Ganzen bei 200°C im Ofen garen (30 min Ober-Unterhitze oder 25 Minuten Umluft).
Die Zwiebeln der Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden und in der Butter andünsten. Das Grün zur Seite legen. Dann die Rinderbrühe hinzugeben und abgedeckt ca. 15 Minuten sieden lassen. Derweil die Knoblauchzehen schälen und mit einem Pürierstab in der Suppe pürieren. Die Sahne dazugeben, alles kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und dem Essig abschmecken.
Dann aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten, diese mit etwas Suppe ablöschen, abkühlen lassen und die zwei Eigelb darin verquirlen. Zügig mit einem Schneebesen unter die Suppe schlagen.
Die Suppe in tiefen Tellern anrichten, mit geriebenem Parmesan bestreuen und abschließend mit dem Grün der Lauchzwiebeln dekorieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.