WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Kohlrabi mit Kartoffelkruste

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Kohlrabi mit Kartoffelkruste
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90245
17,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Kohlrabi mit Kartoffelkruste

Zutaten für 2 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 800 g Kohlrabi
  • 400 g Kartoffeln
  • 350 g Möhren
  • 500 ml Gemüsebrühe

Was Sie zu Hause haben sollten:  Salz, Pfeffer, Muskat, 2 TL Butter

Zubereitung

Den Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 8 – 10 Minuten garen und anschließend in eine Auflaufform legen. Die Möhren und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und etwa 10 Minuten in der Brühe garen. Ungefähr die Hälfte der Möhren und die Kartoffeln zu Brei stampfen, die Butter hinzufügen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Brei auf die Kohlrabi verteilen und die restlichen Möhrenwürfel darauf verteilen. 10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Backofen gratinieren lassen.