Kohlrabi-Tomaten-Gulasch mit Curry
Zutaten für 4 Personen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
- 500 g Kohlrabi
- 250 g Cherrytomaten
- 500 g Schweinegulasch
- 150 g Zwiebeln
- 200 ml Creme fraiche
- 500 ml Gemüsebrühe
- ein Bund Petersilie
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, 2 TL Currypulver, etwas Öl
Zubereitung
Das Schweinegulasch in einem größen Bräter in heißem Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln schälen, in grobe Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Currypulver darüberstreuen und kurz mit anschwitzen. Die Brühe hinzufügen, aufkochen lassen und ca. eine Stunde schmoren lassen. Zwischendurch ab und zu umrühren.
Die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und halbieren. Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser für ca. 8 Minuten garen. Im Anschluss durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Kohlrabi, Tomaten und Sahne kurz vor Ende der Garzeit dem Gulasch hinzufügen, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Dazu passen hervorragend Brodowiner Salzkartoffeln.