WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Kohlrabi Tomaten Gulasch

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Kohlrabi Tomaten Gulasch
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90244
33,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Kohlrabi-Tomaten-Gulasch mit Curry

Zutaten für 4 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 500 g Kohlrabi
  • 250 g Cherrytomaten
  • 500 g Schweinegulasch
  • 150 g Zwiebeln
  • 200 ml Creme fraiche
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • ein Bund Petersilie

Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, 2 TL Currypulver, etwas Öl

Zubereitung

Das Schweinegulasch in einem größen Bräter in heißem Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln schälen, in grobe Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Currypulver darüberstreuen und kurz mit anschwitzen. Die Brühe hinzufügen, aufkochen lassen und ca. eine Stunde schmoren lassen. Zwischendurch ab und zu umrühren.
Die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und halbieren. Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser für ca. 8 Minuten garen. Im Anschluss durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

Kohlrabi, Tomaten und Sahne kurz vor Ende der Garzeit dem Gulasch hinzufügen, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Dazu passen hervorragend Brodowiner Salzkartoffeln.