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Kohlrabischnitzel mit Zucchini

Zutaten für 4 Personen, vegetarisch
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#90075
27,50 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:


Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Kohlrabischnitzel mit Zucchinisalat und MiniKartoffeln

Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!
Zutaten für 4 Personen:

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 125 g Rucola
  • 1 Bund Petersilie
  • 500 g Zucchini
  • 50 g Knoblauch
  • 500 g Kartoffeln
  • 6 Eier
  • 800 g Kohlrabi
  • 100 g Pecorino

Was Sie zuhause haben sollten: Olivenöl, Neutrales Öl, Balsamico Essig, Meersalz, Pfeffer, Mehl, Semmelbrösel

Zubereitung:

Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben goldbraun braten.

Die Petersilie hacken, den Knoblauch schälen und den Rucola in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Balsamico Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchinischeiben unterheben.

Die Kartoffeln waschen, vierteln und in Wasser mit guten 2 EL Meersalz kochen.
Abgießen und den Topf wieder auf den Herd stellen. Die Kartoffeln werden jetzt etwas weiß, die Schale kann ruhig leicht verbrannte Stellen bekommen. Die Schale wird etwas runzelig. Dann vom Herd nehmen und warm stellen.

Den Kohlrabi schälen und in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und im kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 3 Minuten zugedeckt bei starker Hitze kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Etwas Mehl in einem tiefem Teller mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier einem anderen Teller verquirlen. Semmelbrösel und geriebener Pecorino in einem 3. Teller vermengen. Das neutrale Öl in einer Pfanne erhitzen, jede Kohlrabischeibe von beiden Seiten im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und zum Schluss in den Käsebrösel wenden. Den Kohlrabi in der Pfanne verteilen und von jeder Seite 4 Minuten braten, bis sie knusprig sind.

Alles auf 4 Tellern anrichten.

Guten Appetit!