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Kolsasser Pfeffer

Kuhmilch thermisiert/ Kälberlab/ mind. 50% Fett
, Verband: Bio Austria
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
, Herkunft: Österreich
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kg
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#22269
26,29 € / kg
7% MwSt
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Info

Dieser Kolsasser Käseklassiker wird aus silofreier Heumilch hergestellt und darf etwa 2 Wochen reifen. In dieser Zeit entwickelt er seinen charakteristischen Geschmack und seine Haut die gewünschte Stärke. Er ist mit einem Camembert-artigen weißen Flaum überzogen und hat einen mild-cremigen Geschmack, der durch die ganzen Pfefferkörner im Teig schön akzentuiert wird.

Zutaten:

KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen, Pfeffer* (0,4%), Festigungsmittel: Calciumchlorid (E509)

  • = Zutaten aus ökol. Landbau

Allergene:

Milch, Kuhmilcheiweiß, Pfeffer, Lactose

Weitere Eigenschaften:

Region: Tirol
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Heufütterung: ja
Wärmebehandlung: thermisiert
Homogenisiert: nein
Fett: mindestens 50 %
Produzent: Sennerei Kolsass
Art der Reifung: rindengereift
Labart: Kälberlab
Reifezeit: 10 Tage
Salz: 1,4 %, Steinsalz
Rinde: Edelschimmel weiß, essbar

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:

Energie kJ / kcal: 1430 kJ / 345 kcal
Fett: 28,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 19,1 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 20 g
Salz: 1,4 g

Hersteller Hersteller: MIL
VerbandBio Austria
KontrollstelleDE-ÖKO-037
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-037

Herkunft

Hersteller: MIL

Österreich