Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Kürbissuppe & Entenkeule & Zitronentarte

Menü für 2 Personen
Produktfoto zu Kürbissuppe & Entenkeule & Zitronentarte
Stück
×
#90856
52,50 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: demeter
Produktfoto zu Kürbissuppe, 450 ml
2 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu Zitronentarte
1 Stück eingeplant
Stück
×
Produktfoto zu Orangensauce
1 Packung eingeplant
Packung
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: demeter
Produktfoto zu Kartoffelklöße, 300g
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
, Verband: demeter
Produktfoto zu Apfel-Rotkohl, 320 g
2 Stück eingeplant
Erst ab 15.12.2025 lieferbar!
Bitte bis 15.12.2025 vorbestellen!
Vorbestellen
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: EU-Bio
Produktfoto zu Marinierte Entenkeule, 1 Stück

3 Gänge Menü für 2 Personen

Artikel einzeln oder im Paket bestellbar

Kürbissuppe

-

Sous vide gegarte Entenkeule mit Kartoffelklöße, Rotkohl & Orangensauce

-

Zitronentarte

(Art. Nr. 90856)

Für 2 Personen

Im Menü-Korb enthaltene Zutaten:

350 ml Kürbissuppe                                Art. Nr.: 96035
ca. 500 g sous vide Entenkeulen Art. Nr.: 48564
0,44 l Orangensauce Art. Nr.: 96064
4 Stück Kartoffelklöße Art. Nr.: 45762
ca. 320 g Apfel-Rotkohl Art. Nr.: 96020
2 Stück Zitronentarte Art. Nr.: 96067

Zubereitung:

I. Gang
Die Suppe in einem Topf erwärmen und auf 2 Teller verteilen.
II. Gang
Die Entenkeulen ca. 1 Stunden vor Zubereitung aus dem Kühlschrank und aus der Folie nehmen, damit sie auf Zimmertemperatur kommen. Danach in den bei 220°C vorgeheizten Backofen geben, für ca. 10 bis 15 Minuten knusprig braten. Tipp: Mit einer Marinade aus Honig, Balsamico, Salz und Pfeffer immer mal wieder die Keulen einpinseln. Den Rotkohl in einem Topf bei kleiner Hitze erwärmen. Die Kartoffelklößel im Wasserbad bei 80°C für 15 Minuten erwärmen. Die Soße ebenfalls in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Alles auf 2 Teller anrichten und servieren.
III. Gang
Die Zitronentarte ohne Deckel in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben. Sollte in ca. 3 Minuten eine schöne braune Kruste bekommen.
Aus dem Backofen nehmen und mit einem Messer den Boden ringsherum vorsichtig lösen und herausnehmen. Oder einfach aus dem Glas essen..

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!