3 Gänge Menü für 2 Personen
Artikel einzeln oder im Paket bestellbar
Kürbissuppe
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Sous vide gegarte Entenkeule mit Kartoffelklöße, Rotkohl & Orangensauce
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Zitronentarte
(Art. Nr. 90856)
Für 2 Personen
Im Menü-Korb enthaltene Zutaten:
350 ml Kürbissuppe Art. Nr.: 96035
ca. 500 g sous vide Entenkeulen Art. Nr.: 48564
0,44 l Orangensauce Art. Nr.: 96064
4 Stück Kartoffelklöße Art. Nr.: 45762
ca. 320 g Apfel-Rotkohl Art. Nr.: 96020
2 Stück Zitronentarte Art. Nr.: 96067
Zubereitung:
I. Gang
Die Suppe in einem Topf erwärmen und auf 2 Teller verteilen.
II. Gang
Die Entenkeulen ca. 1 Stunden vor Zubereitung aus dem Kühlschrank und aus der Folie nehmen, damit sie auf Zimmertemperatur kommen. Danach in den bei 220°C vorgeheizten Backofen geben, für ca. 10 bis 15 Minuten knusprig braten. Tipp: Mit einer Marinade aus Honig, Balsamico, Salz und Pfeffer immer mal wieder die Keulen einpinseln. Den Rotkohl in einem Topf bei kleiner Hitze erwärmen. Die Kartoffelklößel im Wasserbad bei 80°C für 15 Minuten erwärmen. Die Soße ebenfalls in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Alles auf 2 Teller anrichten und servieren.
III. Gang
Die Zitronentarte ohne Deckel in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben. Sollte in ca. 3 Minuten eine schöne braune Kruste bekommen.
Aus dem Backofen nehmen und mit einem Messer den Boden ringsherum vorsichtig lösen und herausnehmen. Oder einfach aus dem Glas essen..
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!