Durch würzige Rotkulturen erhält diese Käsespezialität ein feines Aroma, das sahnig-mild unterlegt ist. Ein Käse für Feinschmecker, auch geeignet für die anspruchsvolle Käseplatte oder zum
Überbacken.
Zutaten:
KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur, Rotkulturen
- aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene:
Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Weitere Angaben:
Region: Niederlande
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Produzent: Bio Kaas B.V.
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit: ca 1,5 Monate
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,9%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Geschmack: aromatisch-kräftig
Geruch: aromatisch-kräftig
Konsistenz: Schnittfest
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal: 1710 kJ / 409 kcal
Fett: 35,12g
davon gesättigte Fettsäuren: 23,25g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 8,75g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9g
Eiweiß: 23,9g
Salz: 1,908g