WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Linsen-Curry-Eintopf

Zutaten für 2-3 Personen
Produktfoto zu Linsen-Curry-Eintopf
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90465
17,50 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

DE-ÖKO-037

Linsen-Curry-Eintopf

Zutaten für 2-3 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 200 g Zucchini
  • 200 g Möhren
  • 50 g Zwiebeln
  • 10 g Ingwer
  • 20 g Knoblauch
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 450 g Linsen rot
  • 150 g Joghurt natur
  • 1 Bund Koriander
  • 50 g Currypulver englisch
Was Sie zu Hause haben sollten: 2 EL Öl, Salz

Zubereitung:

Zucchini putzen, Möhren und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, Zucchini und Möhren in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden, Zwiebel würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Stiele vom Koriander abschneiden und zusammenbinden. Zucchini und Möhren im Topf in etwas Öl andünsten, dann Zwiebel, Ingwer, Knoblauch kurz mit andünsten. 1/2 TL Currypulver unterrühren und die Korianderstiele dazugeben.
Mit der Gemüsebrühe löschen und 100 ml Wasser aufgießen, aufkochen, mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 min. garen. 150 g rote Linsen dazugeben und weitere 7 min. garen.
2/3 der Korianderblättchen fein hacken und mit dem Joghurt vermengen. Die Stiele des Korianders aus dem Eintopf nehmen, mit Salz und Curry abschmecken.
Den Eintopf mit dem Koriander-Joghurt anrichten und mit den restlichen Korianderblättchen garnieren.

Tipp: Wenn es ruhig schärfer sein darf, geben Sie noch Chili an das Gericht.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!