Aus der ersten Milch gekäst, nachdem die Kühe wieder draußen auf saftigen Wiesen grasen.
Zutaten:
KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
- aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene:
Milch, Laktose
Weitere Eigenschaften:
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: Pasteurisierterung
Labart: Mikrobieller Labaustauschstoff
Fettgehalt i. Tr.: 50 %
Reifezeit: 4 Wochen
Salz: 1,25 %, Siedesalz
Art der Reifung: rindengereift
Rinde: nicht verzehrbar, Coating
Nährwerte je 100g:
Energie / Brennwert kJ: 1605 kJ
Energie / Brennwert kcal: 383 kcal
Fett: 32,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 21,9 g
Kohlenhydrate: 0 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 23,7 g
Salz: 1,249 g