Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Möhren-Orangensuppe & Rote Bete Strudel & Cassissorbet

veganes Menü für 4 Personen
Produktfoto zu Möhren-Orangensuppe & Rote Bete Strudel & Cassissorbet
Stück
×
#90862
62,50 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

2 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: EU-Bio
Produktfoto zu Möhren-Orangen-Suppe, 450 ml
1 Stück eingeplant
Stück
×
, EU Herkunft:
Cassis
, Herkunft: Italien
, Verband: demeter
, Kontrollstelle: IT-BIO-007
Produktfoto zu Rachelli Cassis Sorbet
2 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu Soja-Joghurt-Dip
2 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu Kohlrabi-Apfel-Salat, 150 g
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Brandenburg
regional
, Verband: EU-Bio
Produktfoto zu veganer Rote Beete Strudel, 0,75 kg
2 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu marinierte Beerenmischung, 90 g

3 Gänge Menü für 4 Personen -vegan-

Artikel einzeln oder im Paket bestellbar

Möhre-Orangensuppe

Rote Bete Strudel & Soja-Joghurt-Dip

Cassissorbet mit karamellisierter Beerenmischung

Im Menü-Korb enthaltene Zutaten:

900 ml Möhren-Orangensuppe                Art. Nr.: 48387
Ca. 1 kg Rote Bete Strudel Art. Nr.: 51091
200 ml Soja-Joghurt-Dip Art. Nr.: 96027
400 g Kohlrabi-Apfel-Salat                Art. Nr.: 28984
500 ml Cassissorbet                Art. Nr.: 51140
240 g karamellisierter Beerenmischung Art. Nr.: 96017

Zubereitung:

I. Gang
Die Suppe in einem Topf erwärmen. Auf 4 Teller verteilen und servieren.

II. Gang
Den Strudel in gefrorenem Zustand aus der Verpackung nehmen, auf ein Backblech legen und für etwa 30 min antauen lassen. Anschließend bei 185°C im Ofen für etwa 30 min backen. Der Strudel sollte von außen knusprig golden gebräunt sein. Mit einem Brotmesser in Scheiben schneiden, auf 4 Teller zusammen mit dem Dip und Salat anrichten.
III. Gang
Die Beerenmischung in einem Wasserbad bei 80°C für ca. 30 Minuten erwärmen, nicht kochen lassen. Das Eis auf 4 Teller verteilen und mit der heißen Beerenmischung anrichten.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!