3 Gänge Menü für 4 Personen -vegan-
Artikel einzeln oder im Paket bestellbar
Möhre-Orangensuppe
Rote Bete Strudel & Soja-Joghurt-Dip
Cassissorbet mit karamellisierter Beerenmischung
Im Menü-Korb enthaltene Zutaten:
900 ml Möhren-Orangensuppe Art. Nr.: 48387
Ca. 1 kg Rote Bete Strudel Art. Nr.: 51091
200 ml Soja-Joghurt-Dip Art. Nr.: 96027
400 g Kohlrabi-Apfel-Salat Art. Nr.: 28984
500 ml Cassissorbet Art. Nr.: 51140
240 g karamellisierter Beerenmischung Art. Nr.: 96017
Zubereitung:
I. Gang
Die Suppe in einem Topf erwärmen. Auf 4 Teller verteilen und servieren.
II. Gang
Den Strudel in gefrorenem Zustand aus der Verpackung nehmen, auf ein Backblech legen und für etwa 30 min antauen lassen. Anschließend bei 185°C im Ofen für etwa 30 min backen. Der Strudel sollte von außen knusprig golden gebräunt sein. Mit einem Brotmesser in Scheiben schneiden, auf 4 Teller zusammen mit dem Dip und Salat anrichten.
III. Gang
Die Beerenmischung in einem Wasserbad bei 80°C für ca. 30 Minuten erwärmen, nicht kochen lassen. Das Eis auf 4 Teller verteilen und mit der heißen Beerenmischung anrichten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!