WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Nuss-Medaillons

Zutaten für 2 Portionen
Produktfoto zu Nuss-Medaillons
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90496
23,50 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Nuss-Medaillons

Zutaten für 3 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 300 g Schweinefilet-Medaillons
  • 150 g Erdnüsse
  • 30 g Peperoni
Was Sie zu Hause haben sollten: 4 EL Öl, Pfeffer, 4 EL Mehl, 2 Eier, 60 g Semmelbrösel

Zubereitung:

80 g Erdnüsse zerhacken, Peperoni-Schote längs halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken. Nüsse, Peperoni und Semmelbrösel auf einem Teller mischen. Mehl auf einen zweiten flachen Teller geben, Eier verquirlen und ebenfalls auf einen Teller geben. Schweinemedaillons mit Küchenpapier trocknen, pfeffern, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, durch das Ei ziehen und in den würzigen Bröseln wenden. Die Brösel fest andrücken. Öl in Pfanne erhitzen und die Medaillons bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.
Dazu passt ein frischer Salat oder Kartoffelbrei.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!