Canoliva ist ein spanisches Unternehmen, dass sich auf die Herstellung von hochwertigem Olivenöl spezialisiert hat. Die Firma wurde 2015 von Pepe Cano gegründet, der seine Kinder Antonio und
Marisa in das Familienunternehmen einbrachte und somit eine neue Geschäftsphase begann. Die Wurzeln von Canoliva reichen bis ins Jahr 1968 zurück, als Pepe Cano mit seinem Vater Antonio Cano
in der Stadt Luque, Córdoba, eine traditionelle Ölmühle erwarb und restaurierte. In den 1980er Jahren begann er, verschiedene Olivensorten zu erforschen, um die besten Öle zu gewinnen, was zu
zahlreichen Auszeichnungen führte (z.B. Goldmedaille bei Expoliva '87, Gold bei Montoro Olive Fair). Canoliva bietet eine breite Palette an Bio-Olivenölen. Das Unternehmen setzt auf modernste
Technologie in der Produktion und Verpackung, um höchste Qualität zu gewährleisten.
Fruchtig und sahnig, fast keine Spur von bitter oder scharf. Ein Wohlfühl-Olivenöl aus den Olivensorten Picual und Hojiblanco. Spektakuläre Anklänge an grüne Zitrone, Apfel und
Tomatenblätter, begleitet von einer milden Bittermandel-Note.
Zutaten
extra natives Olivenöl*
- = Zutaten aus ökol. Landbau
Ideal für die ganze Küche.
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Olivenöl
Inverkehrbringer
Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach; info@geraldbartke.de
E-Mail Inverkehrbringer info@geraldbartke.de
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 3700 kJ / 900 kcal
Energie in kcal /100g bzw. 100ml kcal
Fett 100 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 78 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Weitere Eigenschaften
vegan ja
vegetarisch ja
Rohkostqualität ja