One Pot - Reishackpfanne
Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
- 500 g Hackfleisch halb / halb
- 250 g Porree
- 150 g Möhren
- 30 g Ingwer
- 500 ml Gemüsebrühe
- 250 g Reis
- 250 g Zwiebel
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl
Zubereitung:
Möhren und Porree waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl heiß werden lassen und darin das Hackfleisch krümelig und scharf anbraten.
Dann den Reis hinzufügen und etwas mit andünsten.
Nun die in Stücke geschnittenen Zwiebeln, die Möhren, den Porree und den klein geschnittenen Ingwer in die Pfanne geben, kurz andünsten und alles mit Gemüsebrühe auffüllen.
Ca. 20 Minuten köcheln lassen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Wir wünschen Guten Appetit