WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Pasta mit Rindfleisch

für 2 Portionen
Produktfoto zu Pasta mit Rindfleisch
Stück
×
Lieferoptionen
Oder
#90883
28,50 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Pasta mit Rindfleisch und Champignons

Für 2  Portionen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 400 g Rinder Hüftsteak
  • 500 g Penne Nudeln
  • 400 g Champignons
  • 100 g Zwiebel *25 g Knoblauch, getrocknet
  • 1 Bund Petersilie
"Was Sie Zuhause haben sollten: eine große Pfanne, Olivenöl, Chiliöl, Salz, Pfeffer, frisch geriebener Parmesan wenn erwünscht)

Zubereitung:

1. Rinderhüftsteaks abwaschen, trocken tupfen und in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Champignons putzen und am besten in Viertel schneiden.

2. Etwas Olivenöl in eine großen Pfanne geben und das Fleisch bei hoher Temperatur ca. 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Mit einem Pfannenwender herausnehmen, in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Einen Schuss warmes Wasser in die Pfanne geben, etwas einkochen lassen und zusammen das Bratensaft-Wasser-Gemisch in die Schüssel zu dem Rindfleisch geben und abdecken.

4. Erneut etwas Olivenöl in die Pfanne geben und nun die Pilze ca. 3 – 4 Minuten unter Rühren scharf anbraten. Die Temperatur etwas runterstellen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch dazugeben und ca. 2 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und wieder einen kleinen Schuss warmes Wasser dazugeben und etwas einkochen lassen. Nun das Rindfleisch mit dem Bratensaft zu den Champignons geben und alles gut vermengen.

5. 300g Penne in kochendes Salzwasser geben, wenn Nudeln al dente sind das Wasser abgießen und die Pasta zu dem Rindfleisch und den Pilzen in die Pfanne geben.

6. Einen halben Bund Petersilie dazugeben und alles vermischen. Auf Tellern anrichten, 2 El Chiliöl draufgeben und mit Parmesan betreuen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!