Penne mit Tex Mex Soße
Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!
Zutaten für 4 Personen:
Im Kochkorb enthaltenen Zutaten:
- 100 g Zwiebeln
- 50 g Pepperoni
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Penne, hell
- 1 Glas geschälte Tomaten
- 1 Avocado
- 1 Zitrone
- 1 Glas Zuckermais
- 1 Bund Petersilie
Was Sie zuhause haben sollten:
3 EL Öl
1 TL Paprikapulver (scharf)
1 TL Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel und Pepperoni fein hacken. Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten. Zwiebel und Pepperoni zufügen, kurz mit andünsten. Gehackte Petersilie, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zugeben. Tomaten mit der Flüssigkeit zugeben und unterrühren. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Penne in Salzwasser al dente kochen. Avocado halbieren, Fruchtfleisch schälen und in kleine Würfel schneiden. Zitronensaft zugeben und alles mischen. Mais abtropfen lassen. Unter das Hackfleisch mischen. Nudeln abgießen und tropfnass unter die Soße mischen. Alles nochmal abschmecken. Zum Schluss die Avocadowürfel drüber streuen.
Wir wünschen einen Guten Appetit!