WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Pilz-Steak

Zutaten für 2 Personen
Produktfoto zu Pilz-Steak
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90477
38,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Pilz-Steak

Zutaten für 2 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 475 g Rumpsteak
  • 500 g Champignon
  • 300 g Strauchtomaten
  • 100 g gelbe Zwiebeln
  • 60 g Brodowiner Bauernkäse
  • 1 Bund Petersilie
'Was Sie zu Hause haben sollten: 4 EL Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Champignons und Zwiebeln putzen, in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz herausschneiden, 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fettrand des Steaks einschneiden und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, von jeder Seite 2 min. stark anbraten, danach in Alufolie wickeln. Zwiebeln in das restliche Öl geben und die Pilze dazugeben, 6 Minuten braten, würzen, 4 EL der gehackten Petersilie beimengen. Nun die Tomatenscheiben salzen und pfeffern und auf das Steak legen und das Steak mit dem Bratenansatz zurück in die Pfanne geben, einige Löffel der Pilz-Zwiebel-Masse darauf verteilen und mit Käsescheiben belegen. Die Pfanne mit einem Deckel versehen, bis der Käse auf dem Fleisch geschmolzen ist. Vor dem Servieren das Steak teilen.
Dazu können Sie ein Baguette reichen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!