Pizza-Schnecken
Für ca. 15 Teilchen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
1 Pack (320 g) frischer Pizzateig Art.Nr. 45726
1 Glas (200 ml) Ajvar, mild Art.Nr. 53820
100 g Kochschinken Art.Nr. 25574
125 g Mozzarella Art.Nr. 20056
100 g Edamer Art.Nr. 20310
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, Oregano, Backblech/Backpapier
Zubereitung:
Die Schinkenscheiben in feine Streifen schneiden, den Mozzarella kleinzupfen und den Edamer reiben. Alles mit dem Ajvar zu einer Masse vermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und diese auf dem ausgerollten Teig bis zum Rand verstreichen. Den Teig fest von der langen Seite her aufrollen, sodass eine schmale, lange Wurst entsteht.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Rolle in ca. daumenbreite Scheiben schneiden (ca. 1,5cm). Auf dem Papier verteilen und bei ca. 200°C 18-20min backen. Schmeckt am besten frisch aus dem Ofen oder auch kalt als Mitbringsel zur Party.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!