Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Kuhmilch/ pasteurisiert
Kälberlab
mind. 45% Fett i. Tr.
Rinde: Edelschimmel, verzehrbar
Reifezeit: 4 Wochen
Ein schöner Weichkäse aus Heumilch vom Walchsee in Tirol,
mit Weißschimmelkulturen und Paprikapulver veredelt.
Hersteller | Hersteller: Aurora Gold |
Verband | Bio Austria |
Kontrollstelle | AT-BIO-402 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | kg |
Qualität | AT-BIO-402 |
Gekühlt bei 6 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 1 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1430 kJ = 345 kcal | 28.5g | 19.1g | <0.1g | <0.1g | 20.0g | 1.4g |
Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück)
Im idyllisch gelegenen Ven-Zelderheide in Nord Limburg (NL) liegt die Familienkäserei Aurora. Damals, in 1980, waren wir Pioniere im Bereich der biologischen Milchverarbeitung und wurden
wegen unserer Arbeit oft belächelt.
Heute zählen wir zu einer der wenigen Käsereien, die ausschließlich Biokäse herstellt. Die Käserei wird durch die Mitarbeit unserer vier Kinder schon jetzt tatkräftig unterstützt und wird
auch in Zukunft in Familienführung bleiben.
Die Milch erhalten wir von unseren 11 Landwirten aus dem niederländischen Achterhoek und 6 Landwirten vom Niederrhein. Aus dem qualitativ hochwertigen Rohstoff, stellen wir nach traditionell niederländischer Käsereikunst unsere Käse her.
Nach den Pöckeln im Meersalz lageren die Laibe in unserer solarbetriebenen Halle und reifen heran zu den Käsen mit dem typischen Aurora Geschmack!