WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Porree-Camembert-Torte

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Porree-Camembert-Torte
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90320
20,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Porree-Camembert-Torte

Zutaten für 4 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 1 Pack. TK Blätterteig
  • 800 g Porree
  • 200 ml Sahne
  • 125 g Camembert
  • 50 g Parmesan

Was Sie zu Hause haben sollten: Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat, 1 Ei,
2 EL Butter

Zubereitung:

Den Backofen bitte auf 190°C vorheizen.
Den aufgetauten Blätterteig in eine eingefettete Auflaufform legen. Porree putzen, in Ringe schneiden und in der Butter dünsten. Anschließend abkühlen lassen.
Die Sahne aufkochen lassen und währenddessen den Camembert würfeln. Die Würfel nun in der Sahne schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat gut abschmecken und ebenfalls abkühlen lassen und im Anschluss das Ei darin verquirlen. Den Parmesan reiben und auf dem Blätterteigboden verteilen, Porree darauf geben und mit der Sahne-Käsesauce übergießen.
Ca. 20 Minuten goldbraun backen.