WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Porree-Käsespätzle-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Porree-Käsespätzle-Auflauf
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90321
18,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Porree-Käsespätzle-Auflauf

Zutaten für 4 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 500 g Porree
  • 400 g Möhren
  • 800 g Eierspätzle
  • 200 g Brodowiner Gouda

Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, geriebene Muskatnuss

Zubereitung

Den Backofen bitte auf 200°C vorheizen.
Porree putzen und waschen. Das Grün des Porrees in feine Streifen schneiden und die Stangen quer und längst halbieren. Die Möhren schälen und waschen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten kochen. Porree nach ca. 2 Minuten hinzufügen. Anschließend das Gemüse herausnehmen und trocken tupfen. In einer Pfanne Öl erhitzen und darin das Gemüse portionsweise rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin 3 Minuten goldbraun braten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Brodowiner Gouda von der Rinde befreien, grob raspeln und die Hälfte davon mit den Spätzle mischen und auf das Gemüse geben. Den übrigen Käse darüber streuen und im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!