WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Porreestangen überbacken

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Porreestangen überbacken
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90119
20,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Mit Bauernkäse überbackene Porreestangen


Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 1 kg Porree
  • 200 g Brodowiner Bauernkäse
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Glas Ganzkornsenf

Was Sie zu Hause haben sollten: 1 Schuss Weißwein, etwas Butter

Zubereitung:

Den Porree putzen und jede Stange in ca. 12 cm lange Stücke schneiden. Die Porreestücke in der Gemüsebrühe mit einem Schuss Weisswein bissfest garen.
Währenddessen den Käse in grobe Stücke raspeln. Den Porree aus der Brühe nehmen und mit dem Senf bestreichen.
Alles in eine gebutterte Form legen und mit dem Käse bestreuen. Schmand mit etwas Brühe vermischen und um die Porreestücken herum gießen (bitte nicht darauf).
Im Backofen bei 200 °C überbacken, bis der Käse goldbraun zerfließt.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!