Pulled Beef im Glas 250g
vom Brodowiner Rind
Zutaten: 95% vorgegartes Demeter-Rindfleisch, Bio-Senf (Wasser, Gelbsenfsaat, Branntweinessig, Steinsalz, Braunsenfsaat,
Gewürze, Gewürzextrakt), Bio-Ketchup (75% Bio-Tomatenmark, Bio-Rohrohrzucker, Bio-Branntweinessig, Steinsalz), Bio-Olivenöl, Meersalz, Bio-Honig, Bio-Paprikapulver, Bio-Rohrohrzucker,
Bio-Knoblauch, Bio-Thymian, Bio-Cayennepfeffer, Bio-Lorbeerblätter, Bio-Chili.
Zubereitung:
Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen, nehmen Sie ihn vom Herd und geben dann den noch geschlossenen Beutel mit Fleisch für 30 Minuten ins Wasser. Anschließend nehmen Sie das Fleisch
aus der Folie (den Saft aufheben). Geben Sie das Fleisch dann bei 200°C Umluft für 20-30 Minuten in den Ofen. Zum Schluss rupfen Sie (z.B. mit einer Gabel) das Fleisch vom Stück und
vermengen es mit dem Bratensaft.
Genuss-Tipp: Reiben Sie das Fleisch vor dem Backen mit unserer BBQ-Sauce ein.