WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Quarkpuffer mit Heidelbeeren

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Quarkpuffer mit Heidelbeeren
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90900
19,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

DE-ÖKO-037

Quarkpuffer mit Heidelbeeren

Zutaten werden genau eingewogen, ist nur ein Richtpreis!

Zutaten für 4 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 300 g TK Heidelbeeren
  • 700 g Orangen
  • 6 Eier
  • 500 g Magerquark
  • 2 Pk. Vanillepuddingpulver

Was Sie zuhause haben sollten: Zucker, Salz, Butter, Puderzucker

Zubereitung

Heidelbeeren mit dem Saft der ausgepressten Orangen und 3 El Zucker in einen Topf geben. Aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. ziehen lassen. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
Eier trennen. Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen. Eigelb mit Quark, Puddingpulver und 3 El Zucker glatt rühren. Eischnee vorsichtig unterheben.
1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus der Hälfte des Teigs bei mittlerer Hitze 6 Puffer backen, nach 2-3 Min. wenden, herausnehmen und warm stellen. Wieder 1 EL Butter erhitzen und aus dem restlichen Teig 6 weitere Puffer backen. Puffer mit Puderzucker bestäuben und mit Heidelbeerkompott servieren.