WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rinderhack-Burger mit karamellisierten Zwiebeln & Roquefortkäse

Zutaten für 2 Personen
Produktfoto zu Rinderhack-Burger mit karamellisierten Zwiebeln & Roquefortkäse
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90707
19,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Rinderhack-Burger mit karamellisierten Zwiebeln und Roquefortkäse

Für 2 Personen

Im Rezeptkorb enthaltene Zutaten:

2 TK Rinderpatties Art.Nr. 50313
70 g Roquefort Art.Nr. 22944
2 TK Hamburgerbrötchen Art.Nr. 51064
1 Glas karamellisierte Zwiebeln Art.Nr. 28983
25 g Rucola Art.Nr. 28766
40 g Walnüsse Art.Nr. 28968
100ml BBQ Soße                                                     Art.Nr. 53877

Die Burger-Brötchen auftauen lassen und halbieren. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Brötchen auf der Innenseite darin rösten.

Eine Pfanne mit etwas ÖL erhitzen, die Patties im gefrorenen Zustand von beiden Seiten ca. für 5-10 Minuten braten. Öfters mal wenden.

Die Oberseiten der Brötchen mit einem EL BBQ-Sauce bestreichen, jeweils die Hälfte der Walnüsse darauflegen und mit dem Rucola bedecken. Dann die Hälfte des Roqueforts darauf geben. Anschließend die karamellisierten Rotweinzwiebeln auf den Käse legen. Zum Schluss die  Patties auf die Zwiebeln legen und alles auf die Unterseite der Burgerbrötchen drehen.

Wir wünschen guten Appetit.