Rinderhack-Burger mit karamellisierten Zwiebeln und Roquefortkäse
Für 2 Personen
Im Rezeptkorb enthaltene Zutaten:
2 TK Rinderpatties Art.Nr. 50313
70 g Roquefort Art.Nr. 22944
2 TK Hamburgerbrötchen Art.Nr. 51064
1 Glas karamellisierte Zwiebeln Art.Nr. 28983
25 g Rucola Art.Nr. 28766
40 g Walnüsse Art.Nr. 28968
100ml BBQ Soße Art.Nr. 53877
Die Burger-Brötchen auftauen lassen und halbieren. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Brötchen auf der Innenseite darin rösten.
Eine Pfanne mit etwas ÖL erhitzen, die Patties im gefrorenen Zustand von beiden Seiten ca. für 5-10 Minuten braten. Öfters mal wenden.
Die Oberseiten der Brötchen mit einem EL BBQ-Sauce bestreichen, jeweils die Hälfte der Walnüsse darauflegen und mit dem Rucola bedecken. Dann die Hälfte des Roqueforts darauf geben. Anschließend die karamellisierten Rotweinzwiebeln auf den Käse legen. Zum Schluss die Patties auf die Zwiebeln legen und alles auf die Unterseite der Burgerbrötchen drehen.
Wir wünschen guten Appetit.