WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rindsbratwürste mit Kohlsalat

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Rindsbratwürste mit Kohlsalat
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90086
24,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Weißkohlsalat mit Brodowiner Rindssbratwurst und Lardo vom Weideschwein

Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 1 Weißkohl
  • 160 g grüne Paprika
  • 200 g Schmand
  • 100 g Lardo vom Weideschwein
  • 4 Brodowiner Rindsbratwürste

Was Sie zu Hause haben sollten: Salz und Pfeffer, Zucker, etwas Öl, 1TL Kümmel, etwas Zitronensaft

Zubereitung:  

Den Kohl putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Kohl in feine Streifen schneiden und mit 1 TL Salz verkneten. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Lardo vom Weideschwein in einer Pfanne knusprig braten und herausnehmen. Paprika im Bratfett kurz anbraten und herausnehmen. Den Schmand mit dem Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, dann den Kümmel unterrühren. Den Weißkohl etwas ausdrücken und mit Paprika und der Schmandsauce gut vermengen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würste darin goldbraun braten. Speck in Stücke brechen und unter den Salat heben. Die heißen Würste mit dem Krautsalat servieren.

Guten Appetit!