Roquefort-Omelette mit Tomatensugo
Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!
Zutaten für 4 Personen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
- 6 Eier
- 150 g Roquefort
- 100 g Rucola
- 200 g Zwiebeln
- 400 g Tomaten
Was Sie zuhause haben sollten: 4 EL Mehl, 150 ml Milch, Öl und Essig, Pfeffer und Salz
Zubereitung
Eier, Mehl, Milch und etwas Salz zu einem Teig verrühren. 50 g Rucola zerschneiden und mit dem zerbröselten Roquefort zu dem Teig geben und vermengen. Daraus vier Omelettes in einer Pfanne in Öl braten.
Tomaten und Zwiebeln sehr klein schneiden mit Öl und Essig, Pfeffer und Salz würzen.
Den restlichen Rucola auf vier Teller verteilen, jeweils ein Omelette und das Tomatensugo darauf anrichten.
Guten Appetit!