WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rote Bete-Hack Auflauf

Zutaten für 2 Personen
Produktfoto zu Rote Bete-Hack Auflauf
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90136
18,50 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Rote Bete Auflauf mit Hackfleisch

Zutaten für 2 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 500 g rote Bete (gekocht)
  • 50 g Zwiebeln
  • 200 ml Schmand
  • 200 g Brodowiner Bauernkäse
  • 250 g TK Rinderhack

Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, Kümmel, 1 Brötchen vom Vortag, 2 EL Mehl, 200 ml Gemüsebrühe, Haushaltshandschuhe

Zubereitung:  

Das Hackfleisch auftauen lassen.
Die rote Bete in Scheiben schneiden. Benutzen Sie hierfür am besten Handschuhe, da rote Bete sehr färbt.
Das Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Brötchen, dem Hackfleisch und den Gewürzen vermengen. Die rote Bete-Scheiben und die Hackfleischmasse abwechselnd in einer Auflaufform schichten. Das Schmand mit der Gemüsebrühe und dem Mehl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Auflauf gießen. Den Brodowiner Bauernkäse grob raspeln und über den Auflauf streuen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und 20 Minuten backen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!