Rote Bete/Bandnudeln mit Meerrettich
Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!
Zutaten für 2 Personen
Im Kochkorb enthaltenen Zutaten:
- 500 g Rote Bete
- 100 g Zwiebeln
- 250 g Tagliatelle
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 Bund Dill
- 2 EL Meerrettich
Was Sie zuhause haben sollten:
50 g Butter, Salz, Pfeffer, Weißweinessig
Zubereitung:
Rote Bete schälen und in 0,5 cm dünne Stifte schneiden. Zwiebeln schälen, spülen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebelringe in der Butter dünsten. Rote Bete zugeben, andünsten, salzen und pfeffern, mit 125 ml Brühe ablöschen und ca. 15 min. garen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Die zarten Zweige von den dicken Stängeln des Dills trennen. Die Nudeln abgießen und unter die Rote Bete mischen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen, mit 2 EL Weißweinessig, Salz und Pfeffer würzen. Das Gericht auf Tellern anrichten, mit Dill bestreuen und etwas Meerrettich auf den Tellerrand geben.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!