WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rote Bete mit Tagliatelle

Zutaten für 4 Personen, vegetarisch
Produktfoto zu Rote Bete mit Tagliatelle
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90045
16,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Rote Bete/Bandnudeln mit Meerrettich

Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!
Zutaten für 2 Personen

Im Kochkorb enthaltenen Zutaten:

  • 500 g Rote Bete
  • 100 g Zwiebeln
  • 250 g Tagliatelle
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Bund Dill
  • 2 EL Meerrettich

Was Sie zuhause haben sollten:
50 g Butter, Salz, Pfeffer, Weißweinessig

Zubereitung:

Rote Bete schälen und in 0,5 cm dünne Stifte schneiden. Zwiebeln schälen, spülen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebelringe in der Butter dünsten. Rote Bete zugeben, andünsten, salzen und pfeffern, mit 125 ml Brühe ablöschen und ca. 15 min. garen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Die zarten Zweige von den dicken Stängeln des Dills trennen. Die Nudeln abgießen und unter die Rote Bete mischen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen, mit 2 EL Weißweinessig, Salz und Pfeffer würzen. Das Gericht auf Tellern anrichten, mit Dill bestreuen und etwas Meerrettich auf den Tellerrand geben.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!