WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rote Bete Salat mit Roastbeef

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Rote Bete Salat mit Roastbeef
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90005
43,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Rote Beete Kartoffelsalat mit Roastbeef

Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!

Zutaten:

  • 800 g Kartoffeln
  • 600 g rote Beete
  • 150 g Zwiebeln
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Glas Sahne Meerrettich
  • 600 g Roastbeef

Was Sie zu Hause haben sollten:
1 TL          Kreuzkümmelsamen
1 EL          Olivenöl
3 EL          Essig
0,5 TL      Senf
0,5 TL      Honig
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Rote Beete in Wasser ca. 30 Minuten kochen, bis sie gar sind. Schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln mit Schale ca. 20 min. in Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken und schälen. In Scheiben schneiden. Für die Marinade den Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und in einem Mörser fein zerstoßen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen Zwiebeln andünsten. Essig, 100ml Wasser und Brühe zugeben, aufkochen, 2 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Senf und Honig würzen. Die heiße Marinade über die Kartoffeln und Rote Beete gießen und alles vorsichtig mischen. 30 Minuten marinieren.
Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Roastbeef-Scheiben aufrollen und mit dem Sahnemeerrettich und dem Salat anrichten.

Guten Appetit!