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Rumpsteak auf Gemüsesalat

Zutaten für 2 Portionen
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#90633
39,50 € / Stück
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Handelsklasse II

Rumpsteak auf Gemüsesalat

'Für 2 Portionen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:'

  • Ca. 475 g Rumpsteak
  • 400 g Broccoli
  • 450 g grüne Bohnen
  • 100 g rote Zwiebel
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 1 Bund Rosmarin

Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, Zucker, Weißweinessig, Öl

Zubereitung:

Das Rumpsteak aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen.
Einen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Den Broccoli putzen und in Röschen schneiden.
Den Stiel schälen und würfeln. 200 g Bohnen 2 Min. garen und danach den Broccoli zugeben und ca. 6 Min. weitergaren.//
Die rote Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, ebenso die getrockneten Tomaten.
3 EL Weißweinessig, 4 EL Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 4 EL Öl in einer Schüssel verrühren. Die Zwiebel und die getrockneten Tomaten hinzugeben.//
Das Gemüse abgießen, kurz abschrecken und anschließend unter das Dressing mischen.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen (Ober-Unterhitze). Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die gesalzenen Steaks von beiden Seiten scharf anbraten. 2 Zweige Rosmarin mitbraten. Die Steaks pfeffern und auf einem Stück Alufolie im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 8-10 Min. fertig garen.//
Abschließend in Folie gewickelt 3 Min. ruhen lassen und mit dem Salat servieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!