WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rumpsteak mit Pellkartoffeln

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Rumpsteak mit Pellkartoffeln
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90074
46,50 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Rumpsteak mit Pellkartoffeln und Quark

Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!
Zutaten für 4 Personen:

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 1,2 kg TK Rumpsteak,
  • 600 g Kartoffeln
  • 250 g Speisequark
  • 150 g Creme fraiche

Was Sie zuhause haben sollten: Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Rumpsteak langsam auftauen lassen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Von allen Seiten stark anbraten. Das Rumpsteak ca. 1 Stunde in den vorgeheizten Backofen bei 100°C geben.
Sollten Sie einen Kernmessthermometer zuhause haben, das Fleisch ist bei einer Kerntemperatur von 58°C fertig.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln in reichlich Salzwasser (ideal ist grobes Meersalz) kochen. Abgießen und anschließend wieder auf den Herd stellen. Die Kartoffeln in der Schale noch etwas anbraten, bis die Schale leicht runzelig wird.
Den Speisequark mit der Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!