3 Gänge Menü für 2 Personen
Artikel einzeln oder im Paket bestellbar
Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen & Honig Sesam Dressing
Sous vide gegarte Entebrust mit Polenta-Plätzchen, Rosenkohl in Nussbutter & Orangensauce
Vanilleeis mit karamellisierter Beerenmischung
Im Menü-Korb enthaltene Zutaten:
Feldsalat Art. Nr.: 28797
Honig Senf Dressing Art. Nr.: 53869
Karamellisierte Walnüsse Art. Nr.: 48613
ca. 250 g sous vide Entenbrust Art. Nr.: 27586
ca. 250 ml Orangensauce Art. Nr.: 96064
ca. 250 g Rosmarin-Polenta Art. Nr.: 45780
ca. 250 g Rosenkohl in Nussbutter Art. Nr.: 96068
250 g Vanilleeis Art. Nr.: 51108
240 g Karamellisierte Beerenmischung Art. Nr.: 96017
Zubereitung:
I. Gang
Den Salat in eine Schüssel geben, mit dem Dressing und den Walnüssen vermengen, auf 2 Teller verteilen.
II. Gang
Die Entenbrust im Wasserbad bei 80°C für ca. 20 Minuten erwärmen. Eine Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze erwärmen, die Entenbrust mit der Hautseite nach unten anbraten, bis die Haut schön kross ist; Tipp: die Brust nachdem sie angebraten ist mit etwas (1/2 TL) Honig bestreichen und nochmals für 1 Minute auf der Hautseite braten. Den Rosenkohl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Die Polenta in 1,5cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Die Soße ebenfalls in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Alles auf 2 Teller anrichten und servieren.
III. Gang
Die Beerenmischung in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen, nicht mehr kochen. Das Vanilleeis aus den Bechern nehmen auf 4 Teller verteilen, die Beerenmischung ebenfalls verteilen und gleich servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!