WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

San Bernardino

Kuhmilch thermisiert/ Kälberlab/ mind 48% Fett
, Verband: Bio Suisse
, Kontrollstelle: CH-BIO-006
, Herkunft: Schweiz
Produktfoto zu San Bernardino
kg
×
Lieferoptionen
#23393
43,79 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Ganz in der Nähe des berühmten San Bernardino Passes liegt die Sennerei, die diesen tollen Käse herstellt. Grundlage dafür ist beste Schweizer Heumilch. Handwerkliches Können, mindestens 6 Monate Reifezeit und die Affinage mit Rotschmierekulturen machen den Käse zu einem weiteren Schweizer Hochgenuss. Würzig, nussig, fein-salzig, cremig - schmeckt jedem!

Zutaten:

Milch*, Salz, Milchsäurebakterien, Lab

  • aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergene:

Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß

Weitere Eigenschaften:

Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: thermisiert
Homogenisiert: nein
Fett: mindestens 48%
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit: 6 Monate
Salz: 1,50%, Siedesalz
Rinde: Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen

Nährwerte bezogen auf 100 g:

Energie kJ / kcal: 1600 kJ / 385 kcal
Fett: 32g
davon gesättigte Fettsäuren: 18,6g
Kohlenhydrate: 0,5g
Eiweiß: 26g
Salz: 1,5g

Hersteller Hersteller: Aurora Gold
VerbandBio Suisse
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhaltkg
QualitätCH-BIO-006

Herkunft

Hersteller: Aurora Gold

Schweiz
mrk: 5140
Aurora Kaas GmbH

D 47559 Kranenburg

Biokäserei Aurora - Familienbetrieb seit über 38 Jahren


Im idyllisch gelegenen Ven-Zelderheide in Nord Limburg (NL) liegt die Familienkäserei Aurora. Damals, in 1980, waren wir Pioniere im Bereich der biologischen Milchverarbeitung und wurden wegen unserer Arbeit oft belächelt.
Heute zählen wir zu einer der wenigen Käsereien, die ausschließlich Biokäse herstellt. Die Käserei wird durch die Mitarbeit unserer vier Kinder schon jetzt tatkräftig unterstützt und wird auch in Zukunft in Familienführung bleiben.

Die Milch erhalten wir von unseren 11 Landwirten aus dem niederländischen Achterhoek und 6 Landwirten vom Niederrhein. Aus dem qualitativ hochwertigen Rohstoff, stellen wir nach traditionell niederländischer Käsereikunst unsere Käse her.

Nach den Pöckeln im Meersalz lageren die Laibe in unserer solarbetriebenen Halle und reifen heran zu den Käsen mit dem typischen Aurora Geschmack!

www.aurora-kaas.com
(Daten von Ecoinform)