Hooidammer Bio-Schafskäse Rosmarin/Thymian ist ein charakteristischer Käse aus Schafsmilch, die Kombination von Rosmarin und Thymian veleiht ihm ein duftendes, würziges Aroma.
Zutaten:
SchafMILCH*, Salz, Rosmarin* (0,2%), Thymian* (0,2%), Lab, Käsereikulturen
- aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene:
Laktose
Weitere Angaben:
Milchart: Schaf
Fett in Trockenmasse: 50%
Reifezeit: 4 Wochen
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Verzehr Rinde: Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Labart: mikrobielles Lab
Sensorik: Mild, cremig, frisch. Rosmarin/thymian Geschmack
Geschmack: frisch, mild, angenehme Kräuter- und Schafsnote
Reifung: rindengereift
Nährwert pro 100 g:
Energie: 1662 / 397 kJ/kcal
Fett: 34 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydraten: < 0,5 g
- davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 24 g
Salz: 2,0 g