Kartoffel-Brokkoli-Püree mit Schweineschnitzel
Zutaten für 4 Personen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
- 600 g Kartoffeln
- 500 g Brokkoli
- 200 ml Sahne
- 2 Pack. TK Schweineschnitzel
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss, Öl, 2 EL Mehl, Paniermehl, 2 Eier, etwas Butter
Zubereitung: Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen. Den gewaschenen Brokkoli in Röschen teilen, die Stiele schälen und in Stücke schneiden. Den Brokkoli anschließend in 1 EL Butter andünsten, mit der Sahne aufgießen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Die Kartoffeln abgießen und etwas ausdampfen lassen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Den Brokkoli in der Sahne grob zerstampfen und mit 1 EL Butter zu den Kartoffeln geben. Alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Püree zugedeckt warm stellen.
Nun die Schnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und im Paniermehl wenden. In heißem Öl je Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten.
Wir wünschen eine Guten Appetit!
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