WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Schnitzel mit Broccolipürree

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Schnitzel mit Broccolipürree
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90145
38,50 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Kartoffel-Brokkoli-Püree mit Schweineschnitzel

Zutaten für 4 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 600 g Kartoffeln
  • 500 g Brokkoli
  • 200 ml Sahne
  • 2 Pack. TK Schweineschnitzel

Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss, Öl, 2 EL Mehl, Paniermehl, 2 Eier, etwas Butter

Zubereitung:  Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen. Den gewaschenen Brokkoli in Röschen teilen, die Stiele schälen und in Stücke schneiden. Den Brokkoli anschließend in 1 EL Butter andünsten, mit der Sahne aufgießen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Die Kartoffeln abgießen und etwas ausdampfen lassen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Den Brokkoli in der Sahne grob zerstampfen und mit 1 EL Butter zu den Kartoffeln geben. Alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Püree zugedeckt warm stellen.
Nun die Schnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und im Paniermehl wenden. In heißem Öl je Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten.

Wir wünschen eine Guten Appetit!
.