Für die Kaffeetafel, den Ausflug oder einfach zwischendurch: Für diese Gebäckspezialität in Bio-Qualität werden knusprige Butterkekse mit einer Auflage aus zarter Vollmilchschokolade
verfeinert, Bourbonvanille und Butter unterstreichen den besonderen Geschmack. Die Schokolade wird ohne Lecithine hergestellt.
Zutaten
Vollmilchschokolade* 48% (Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, MAGERMILCHPULVER*, Bourbonvanilleschote*), WEIZENMEHL*, Rohrzucker*, BUTTER* 5,5%, WEIZENSTÄRKE*,
MAGERMILCHPULVER*, WEIZENGRIEß*, Meersalz, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Vanilleextrakt*
*aus biologischer Landwirtschaft
Allergene
Kann Spuren von Ei, Mandel, Haselnuss und Sesam enthalten.