WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Schweinenacken am Stück, mariniert

1 Stück , ca. 1,2 kg
, Verband: EU-Bio
regional
, Herkunft: Regional
Produktfoto zu Schweinenacken am Stück, mariniert
Stück
×
Lieferoptionen
#27921
ca. 36,12 € / Stück
28,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Schweinenacken am Stück zum Grillen

Dieser Artikel enthält:

  • 1,2 kg Schweinenacken, gewürzt mit Kümmel, Koriandersaat, Majoran, Salz und Pfeffer
  • Honigmischung mit Kümmel, Koriandersaat, Majoran, Salz und Pfeffer

Zubereitung

Fleisch auf einem Kugelgrill mit Deckel bei mittlerer indirekter Hitze 1:30 Stunden sanft grillen, dabei mehrmals wenden.
Schweinenacken mit der Honigmischung in den letzten 15 Minuten mehrmals auf beiden Seiten bestreichen.
Schweinenacken vom Grill nehmen, in einer Arbeitsschale mit Alufolie bedeckt 10 Minuten ruhen lassen und in Scheiben schneiden.

Der Schweinekamm, auch Hals oder Nacken genannt, ist die vordere Verlängerung des Kotelettstrangs vom Schwein bis zur vierten oder fünften Rippe. Er ist stark von Fett durchwachsen (Fettgehalt ca.10 bis 15 Prozent) und daher besonders saftig und sehr aromatisch.

VerbandEU-Bio
HerkunftRegional
InhaltStück

Herkunft

Regional