WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Schweizer Appenzeller würzig

Kuhmilch therm./ Kälberlab/ mind. 51% Fett
Sonderangebot
, Verband: Bio Suisse
, Kontrollstelle: CH-BIO-006
, Herkunft: Schweiz
Produktfoto zu Schweizer Appenzeller würzig
kg
×
Lieferoptionen
#23360
42,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse I
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Gut gereifter Appenzeller, kräftig im Geschmack. Das Geheimnis liegt im streng gehüteten Kräutersud, mit dem der Laib während der Reifung gepflegt wird. Schöne trockene Rinde.

Zutaten:

MILCH*,  Salz,  Lab,  Kulturen,  Kräutersulz

  • aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergene:

Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß

Weitere Angaben:

Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: thermisiert
Homogenisiert: nein
Fett i. Tr.: mindestens 51%
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit: 5 Monate
Labart: Kälberlab
Salz: 1,80%, Siedesalz
Rinde: Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
Geschmack: typisches Aroma aus Kräutern und Weißwein, kräftig im Geschmack
Geruch: würzig
Konsistenz: langer, zarter, weichschnittiger Teig

Nährwerte bezogen auf 100 g:

Energie kJ / kcal: 1612 kJ / 392 kcal
Fett: 32g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Eiweiß: 26g
Salz: 1,8g

Hersteller Hersteller: ÖMA
VerbandBio Suisse
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhaltkg
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

BIO ROHMILCH, Salz, Bakterienkulturen, Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
BIO ROHMILCH, Salz, Bakterienkulturen, Lab

BIO Appenzeller mild-würzig 3Mo 1-Laib

Hartkäse aus dem Appenzellerland. Mit tagesfrischer Schweizer Bio-Rohmilch gefertigt, die die strengen Bio Suisse Richtlinien erfüllt. Garantiert 3 Monate lang gereift und regelmäßig mit der geheimnisvollen Kräutersulz gepflegt, die ihm den mild-würzigen Geschmack verleiht.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Verband und Kontrolle
Bio Suisse (BS)
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Lagertemperatur bei max. 12°C

Hersteller

Lustenberger & Dürst SA
,

Marke Lustenberger & Dürst SA (Le Superbe)

Zutaten

BIO ROHMILCH, Salz, Bakterienkulturen, Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
BIO ROHMILCH, Salz, Bakterienkulturen, Lab

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 3 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1630 kJ = 390 kcal 31.0g 19.0g <0.5g 0.0g 25.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 7.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 16.07.25, 03:37 / BIO Appenzeller mi_wü 1Lb / acfbb396-abdf-434d-846f-61aa92aa43bf / Version: 1

Verwendet oder empfohlen bei

Herkunft

Hersteller: ÖMA

Schweiz
mrk: 939
ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
D 88161 Lindenberg im Allgäu
Kontrollnummer DE-BY-006-12899-BCD
www.oema.de
(Daten von Ecoinform)