WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Schweizer Urbergchäs

Kuhmilch therm./ Kälberlab/ mind. 50% Fett
Sonderangebot
, Verband: Bio Suisse
, Herkunft: Schweiz
Produktfoto zu Schweizer Urbergchäs
Artikel leider gerade ausverkauft!
#23444
33,89 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Würziger, reifer und herrlich nussiger Bergkäse, der nach alter Greyerzer-Tradition in der Westschweiz hergestellt wird.

Zutaten:

KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen

  • = Zutaten aus ökol. Landbau

Allergene:

Milch, Kuhmilcheiweiß

Weitere Eigenschaften:

Region: Westschweiz
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Heufütterung: ja
Wärmebehandlung: thermisiert
Homogenisiert: nein
Fett i. Tr.: mindestens 50 %
Lactosegehalt: <0,1 %
Produzent: Heitenried
Art der Reifung: rindengereift
Labart: Kälberlab
Reifezeit: 6 Monate
Salz: 1,7 %
Rinde: Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:

Energie kJ / kcal: 1733 kJ / 415 kcal
Fett: 34,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,8 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 25,9 g
Salz: 1,4 g

VerbandBio Suisse
HerkunftSchweiz
Inhaltkg

Herkunft

Schweiz